Правила внутреннего трудового распорядка

00b2
15000,00
р.
Правила внутреннего трудового распорядка (ПВТР) являются обязательным локальным нормативным актом организации. При проведении проверок проверяющие уделяют внимание не только наличию ПВТР, но и их оформлению, содержанию и порядку ознакомления работников с ними. Отсутствие ПВТР или неверное их составление будет расценено как нарушение трудового законодательства (ст.5.27 КоАП РФ) и повлечет за собой наложение административного штрафа в размере от 1 000 до 5 000 руб. на должностных лиц и от 30 000 до 50 000 руб. на юридических лиц.

Правилами внутреннего трудового распорядка устанавливаются порядок приема и увольнения работников, основные права, обязанности и ответственность сторон трудового договора, режим работы, время отдыха, применяемые к работникам меры поощрения и взыскания, а также иные вопросы регулирования трудовых отношений в организации (ст. 189, 190 ТК РФ). Правила должны быть разработаны в соответствии с ТК РФ и распространяться на всех работников предприятия (ст. 15, 56 ТК РФ).

Наша форма ПВТР содержит в себе все необходимые разделы и полностью соответствует требованиям законодательства. Мы предлагаем Вам приобрести готовый шаблон и уже завтра внедрить его в своей компании.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш E-mail