Положение о коммерческой тайне + дополнительное соглашение к трудовому договору

00b1
6000,00
р.
Уволился менеджер по продажам и забрал клиентскую базу к конкурентам? На тендер подгрузили информацию о всех Поставщиках с суммами закупки комплектующих? Сотрудник цеха рассказал конкурентам о технических характеристиках нового продукта Вашей компании?

Обезопасьте свою компанию, введите режим коммерческой тайны. Почему нельзя просто скачать бесплатную версию? Потому что то, насколько грамотно, логично и всеобъемлюще составлено положение о неразглашении коммерческой тайны, в большинстве случаев играет решающую роль в судебном разбирательстве. Потому важно предусмотреть все нюансы, каждый прописав отдельным пунктом в документе.

Любая утечка конфиденциальной информации влечет за собой большие убытки для компании. Поэтому очень важно помимо внедрения положения о коммерческой тайне, подписать с сотрудниками, имеющими к ней доступ, дополнительное соглашение к трудовому договору, прояснив таким сотрудникам, что не должно выходить за стены Вашего офиса, и какая ответственность за это предусмотрена.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш E-mail